Aviso legal

Sofía Martín Gutiérrez, en adelante smg-Arquitectura, es el titular de todos los derechos de propiedad intelectual del diseño, código fuente y contenidos de la página web. Quedan rigurosamente prohibidas, sin la autorización escrita del “copyright”, bajo las sanciones establecidas en las leyes, la reproducción total o parcial de este portal por cualquier medio o procedimiento.

 

Protección de datos

Se informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado con los datos que se recaban en los distintos formularios de esta página. Será necesario rellenar todos los campos salvo que se establezca lo contrario. En caso de no rellenar todos los campos necesarios, smg-Arquitectura no prestará los servicios que ofrece en el site.

El fichero automatizado de datos es responsabilidad de smg-Arquitectura o cualquier entidad que se subrogue para llevar a cabo el suministro y gestión de los productos y servicios que se ofrecen en esta página web.

El envío de los formularios implicará el consentimiento expreso del usuario para la cesión de sus datos de carácter personal contenidos en el referido fichero a smg-Arquitectura, así como a todas las personas necesarias para llevar a cabo las acciones o prestaciones previstas en estas condiciones generales y para realizar las labores de información y comercialización de sus servicios.

smg-Arquitectura ha adoptado las medidas y niveles de seguridad exigidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de datos de carácter personal (LOPD) y su normativa de desarrollo. Los datos personales obtenidos a través de correo electrónico o formularios en http://www.smg-arquitectura.com, serán incorporados a un fichero automatizado de datos y serán objeto de tratamiento. La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos es la de hacer llegar al usuario la información solicitada de los productos y servicios de smg-Arquitectura.

smg-Arquitectura no vende, cede ni transmite de modo alguno, información o datos de carácter personal de los usuarios a terceros. El usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación y cancelación y oposición, con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Datos de Carácter Personal (LOPD) y demás normativa aplicable al efecto, mediante el envío a smg-Arquitectura, responsable del fichero, a la dirección, Avenida Madrid, 28 (28691 Villanueva de la Cañada – Madrid), de una solicitud escrita y firmada, incluyendo su nombre, apellidos y fotocopia del DNI u otro documento acreditativo válido, en la que se solicite el ejercicio de aquellos derechos que desee.

 

Datos generales

Sofía Martín Gutiérrez
Direccion: Avenida Madrid, 28 (28691 Villanueva de la Cañada – Madrid)
Teléfono: 666 48 02 67
Email: info@smg-arquitectura.com